jueves, 26 de noviembre de 2015

Tecate por: Alejandra

La ciudad de Tecate, Baja California ha hecho famoso en toda la frontera el pan dulce mexicano que se caracteriza por su gran variedad, diferentes formas y sabores, como lo son: las conchas, cocoles, campechanas, orejas, cuernos, marranitos, elotes, etc. El pan de Tecate es muy especial, ya que sigue conservando las mismas técnicas de elaboración de antaño. Los panaderos de Tecate son poseedores de una legendaria tradición, adquirida de sus antepasados, quienes utilizaban las técnicas de hornear el pan en hornos hechos de ladrillo y alimentándolos con leña, lo cual ha hecho de este rico pan ser distinto de los elaborados en otros países. El reconocimiento que tiene el pan de Tecate en el país y fuera de él, lo ha logrado a lo largo de una historia de artesanos panaderos, quienes con esfuerzo y dedicación le han dado su toque y sabor especial a tan exquisita tradición. Estando en la ciudad de Tecate, no deje de visitar una de tantas panaderías típicas y llevarse un rico pan para el cafecito.
Puedes encontrar desde exquisita comida mexicana, pasando por la frescura de los mariscos y vivir el verdadero sabor baja med en restaurantes especializados en esta oferta gastronómica, de igual forma disfrutar de platillos de especialidad. ¡Visita nuestras secciones para que  los conozcas!
Por supuesto en tu vista, disfruta y llévate nuestro riquísimo pan, rústico, artesanal y comercial… ¡Sigue la tradición y descubre en su sabor por qué es tan famoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario